thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
40min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La crème

  • 1/2 litre lait, Entier
  • 1 œuf
  • 80 g chocolat, ou autre tablette de la photo
  • 60 g sucre
  • 20 g farine, T55

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre Le chocolat dans le bol et mixer 10sec vitesse 10

    Racler les paroies

    Puis mettre tous les autres ingredients dans le bol dans l'ordre

    Faire cuire 10min à 90°C, Vitesse 3 avec le goblet

    Mixer 3sec Vitesse 7

  2. Repos
  3. Verser dans des pots individuels

    Laisser reposer 30 min minimum

    Puis couvrir avant de les mettre au frigo

Astuce

Vous pouver rajouter de la chantilly, des biscuits, des vermicelles ou des petites billes qui croustillent de chez vahiné

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert

Imprimer:

Mes commentaires