Temps de préparation
1min
Temps total
9min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- ½ litre de lait
- 70 g de, speculoos
- 40 g de sucre roux
- 5 g de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le tout dans le bol du thermomix pour 8mn, 90, vitesse 3. Verser dans 6 coupelles ou 12 verrines et mettre au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai mis 100gr de spéculoos à tartiner c'était très bon merci
Super recette ultra simple très bon goût merci !
Juste : je suis fan!!!!
Recette très facile à réaliser. Pour ma part j'ai mis 100 g de speculoos, moins de maïzena et 600 g de lait.
excellent!
j'ai mis 1 litre de lait, 140g de spéculoos, 70 g de sucre casonnade et 5 gramme de maizena. La texture est juste comme il faut. (j'ai mis 13 minutes de cuisson à 90°) et c'est juste pour remplir 10 verres duralex et cela tombe bien car nous sommes 5 à la maison: cela fait donc 2 repas (et oui, si je mets dans un saladier unique, on se ressert car on est gourmand et y'en plus assez pour le deuxième repas!)
Rosy
tres bon ....je testerais bien aussi sans maizena...merci pour la recette
Patricia
Essayée ce matin, je viens de la gouter pour le dessert. Je trouve la texture un peu épaisse mais le goût y est. J'ai mis 100 grammes au lieu des 75 grammes de speculos et laissé la maïzena. La prochaine fois, j'essaierai avec un peu moins de maïzena mais, j'ai peur qu'elle reste liquide...
quelqu'un a t'il essayé sans maïzena? Qu'est ce que ça donne?
Merci pour la recette.
La cuisson est en cours. Je donne la note après la dégustation de ce soir...
Perso j'ai mis les spéculos dans le "Couvercle verrouillé" , j'ai mixé 5 sec vitesse 6.
J'ai mis du sucre blanc et pas de maïzena. Ai ajouté une goutte de crème liquide.
J'espere que ça ira...
À plus tard...
très bonne j'ai mis 3g de maizena et 150g de séculoos et j'ai mixé 20sc vitesse 3 fait aujourdh'ui merci pour vos bonne recettes
Are you sure to delete this comment ?