- TM 31
Ingrédients
financiers
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre roux
- 50 g de poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
topping
- 400 g de crème de maarons
- perles argentées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les financiers. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Ajouter le sucre, les amandes, la farines et les blancs pour 20s, vit 6. Placer dans les moules et cuire 20mn. Laisser refroidir. Détendre la crème de marrons et la pocher sur les financiers. Décorer de perles argentées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Lorsque je propose d'amener le dessert et qu'on me dit "j'aime (entre autres) l'amande et la crème de marrons", ça tilte illico dans ma petite tête ; ce sera cupcakes amandes et crème de marrons. J'avais peur que ce soit trop sucré mais c'était encore raisonnable. Dans tous les cas, c'était super gourmand !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?