Ingrédients
Muffins
- 50g de sucre 55g de beurre 1/2 sachet de sucre vanillé du commerce ou 2 càs de sucre vanillé maison 1 oeuf 20g d'amandes en poudre 2 càs de lait 65g de farine 1 càc de levure chimique
Topping et déco
- 90g de mascarpone 1 càs de sucre glace 1/2 càc d'arôme pistache Colorant
- décorations : pastilles multicolores ou autres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les muffins : placer le beurre dans le bol pour 2mn, 50, 2. Lui ajouter tous les autres ingrédients pour 1mn, vit 6. Verser dans les moules à muffins et enfourner 15mn à 180. Laisser refroidir. Préparer le topping en battant tous les ingrédients ensemble (sauf les décorations). Garnir la poche à douille et déposer le topping sur les muffins. Décorer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voici l'un de nos desserts du nouvel an : de jolis petits cupcakes amandes et pistaches (au thermomix ou sans). Deux saveurs que j'apprécie énormément et qui se sont mariées à merveille.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?