Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.07.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 gobelets de sucre
  • 1 sache de sucre vanille
  • 2 œuf
  • 1 c a soupe de farine
  • 500 g de lait
  • 2 c a soupe de creme fraiche
  • 180 g de chocolat, NESTLE DESSERT AU CHOCOLATAU LAIT A PATISSER AU CARAMEL

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Metre le chocolat au caramel dans le :tmlocked: et mixer 10s/vit8
    -ajoute les sucre,les oeuf,la farine,le lait dans le :tmlocked: et mixer 6s/vit5
    puit 12mn/90°/vit3
    -ajoute le creme fraiche dans le :tmlocked: et mixer 10s/vit5
    verse la preparation dans de ramquin et laisse refoidire avent de les metre au frigo
    jesper que sa vous plaira regaler vous et bonne apetie

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Danette au chocolat caramel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. décembre 2014 - 14:58
    5.0

    Un vrai régal!

    Je ne fais plus que cette recette de crème dessert! J'adore le goût de chococaramel.

    Merci! Je ne mets pas du tout de sucre.

  • 4. novembre 2014 - 16:56
    5.0

    j'adore, super bonne recette. J'ai suivi les conseils des commentaires et n'ais pas mis de sucre et c super bon

  • 15. février 2014 - 18:23

    tmrc_emoticons.) Cooking 6

    Très bonne recette Je l'ai réalisée sans aucun ajout de sucre et ça suffit largement C'est super bon 

  • 22. décembre 2010 - 14:33

    Bonjour,

     

    J'ai essayé cette recette, il est vrai très bonne, mais extrêmement sucrée, alors que j'ai mis la moitié de la dose préscrite.

    Donc, petit conseil, pour ceux et celles qui n'ont pas l'habitude de manger sucré, en mettre beaucoup moins.

    Sinon recette que je referais

  • 11. décembre 2010 - 00:41
    4.0

    merci pour cette recette ,tres rapide et sans cuisson au four;mes hommes ce sont regalés

    toute fois je l ai trouvé un peu trop sucréee a mon gout, c est peut etre parceque comme je n avait pas du chocolat aulait au caramel ,j ai realisé cette recette avec du crunch(ceci dit ca donne tres bon gout).

    a refaire tres vite et cette fois je diviserai la dose de sucre en 2.je vous donne des nouvelles et le resultat

    Cooking 7

  • 27. septembre 2010 - 12:26
    5.0

    Love J'adore.

    Merci pour cette excellente recette

  • 13. août 2010 - 19:16

    Jai fait cette recette hier: un délice tout le monde sest régalé!

  • 5. août 2010 - 21:17

    de la creme fraiche epaise dsl jai oblier de le precis

Are you sure to delete this comment ?