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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Extra fondant au chocolat végétalien

L'appareil

  • 200 g Chocolat noir patisser, (56%)
  • 100 g margarine végétale
  • 160 g compote de pommes
  • 70 g sucre
  • 70 g farine
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 3-4 gouttes citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° (Th.6).
  2. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chocolat et mixer 15s/vitesse9. Ajouter la margarine en morceaux. Faire fondre 5min/50°/vitesse2.
  3. Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la compte de pomme, le sucre, la farine tamisée, le bicarbonate et quelques gouttes de citron sur le bicarbonate (ça doit mousser). Mélanger 2min/vitesse4.
  4. Verser la préparation dans des ramequins et mettre au four 12 à 15min à 180°.
  5. Servir tiède accompagné de chantilly coco.

Astuce

Il est possible de les faire sans gluten en remplaçant la farine de blé par 50g de farine de riz et 20g d'arrow root (ou autre fécule).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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