thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

1 Flan

  • 12 petit brun
  • 3 oeufs
  • 50 g de maïzéna
  • 1 c. à café bombée cannelle
  • 1 l lait
  • 80 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mixer les biscuits 30 sec, vit 8

    2- Préchauffer le four 220°c

    3- Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger quelques sec, vit 3

    4- Cuire 8 min 1/2, varoma, vit 3

    5- Mixer 1 min 90°C, vit 3

    6- Mixer 10 sec, vit 4

    7- Cuire 35 min à 220°C dans un moule beurré et fariné.

    A manger froid ou tiède selon les goûts.

Astuce

Merci d'être indulgent c'est la 1ère recette que je mets... lol

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan aux Petits Beurres

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. juillet 2014 - 13:36
    5.0

    Fait et refait ! On adore toujours autant ! en plus c'est rapide à faire  quand des copains de mon fils passent à la maison !!     tmrc_emoticons.;)

     

  • 22. août 2012 - 19:04

    Les biscuits je les mélanges aux autres aliments.

  • 2. juillet 2012 - 12:43
    2.0

    Je n'ai pas du tout accroché, j'ai trouvé ça fade et je ne retrouve pas le goût des gâteaux j'en ai pourtant mis plus.

  • 17. juin 2012 - 16:00
    5.0

    facile à faire ! excellent ! moi je n'avais pas de petits beurre  alors j'ai utilisé des biscuits mac vities (biscuits anglais pour cheese cake), c'est délicieux aussi !

    merci pour cette recette!

  • 4. juin 2012 - 12:21
    4.0

    je l'ai testé!! très bonne recette ! mes enfants ont adoré !!

    Marie

    Membre du Club des Closed lid  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocVitesse mijotage"Vitesse mijotage" és

  • 14. mai 2012 - 12:18

    félicitation pour ce grand saut !

    bon par contre, que je comprenne bien, les biscuits vous vous en servez pour faire un fond de tarte ou bien vous les mélangez vraiment avec les autres ingrédients  ? 

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Delphine Mode pétrin"Mode pétrin"

Are you sure to delete this comment ?