thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme chocolat noir dessert
  • 200 gramme beurre doux
  • 3 œuf
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 7 gramme sucre vanillé
  • 40 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 200gr chocolat noir et 200gr de beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 min/vit 1/50 degrés puis rajouter 3 œufs et 100grs de sucre 1min/vit 4 puis 1 sachet sucre vanillé et 40 gr de farine 1 min/vit 4.

    Mettre l ensemble dans un moule beurrė et fariné puis four 180 degrés 12 min (pointe du couteau a 5cm du bord doit être sèche)

  2. fondant Chocolat Divin au beurre salė
  3. Remplacer le beurre doux par 150g de beurre salė demi sel et 50g de beurre doux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant Chocolat Divin

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?