Ingrédients
- 200 g de noix de coco, rapée
- 250 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de maïzéna
- 250 g de, creme fraiche
- 6 œuf
- copeaux de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Separer les blancs des jaunes mettre les blancs dans le bol insérer le fouet et regler 3 min vit 3 et réserver
Enlever le fouet et mettre dans le bol la noix de coco les sucres la maizena la creme et les jaunes mélanger 20 sec vit 6
Melanger délicatement aux blancs verser dan un moule beurré
Cuire dan un four préchauffé th7 210 c au bout de 15 minutes baisser le four a180C th 6 et cuire encore 15 minutes
laisser refroidir le gateau avant de le saupoudrer de copeaux de chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires