Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco, rapée
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de maïzéna
  • 250 g de, creme fraiche
  • 6 œuf
  • copeaux de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Separer les blancs des jaunes mettre les blancs dans le bol insérer le fouet et regler 3 min vit 3 et réserver

    Enlever le fouet et mettre dans le bol la noix de coco les sucres la maizena la creme et les jaunes mélanger 20 sec vit 6

    Melanger délicatement aux blancs verser dan un moule beurré

    Cuire dan un four préchauffé th7 210 c au bout de 15 minutes baisser le four a180C th 6 et cuire encore 15 minutes

    laisser refroidir le gateau avant de le saupoudrer de copeaux de chocolat

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant a la noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires