Ingrédients
4 personnes
- 2 oeufs
- 75 g de chocolat
- 75 g de mascarpone
- 40 g de sucre roux
- 20 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, vit 9. Ajouter le mascrapone pour 2mn, 50, 2. Ajouter les oeufs, le sucre, et la farine pour 30s, vit5. Verser dans un mini moule. Cuire 15mn à 200.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent. Super bon !!! J'ai respecté la recette. J'ai réalisé 11 petits muffins
Délicieux !
J'ai doublé les quantités sauf pour le chocolat, j'en ai mis 200G. A faire et refaire !
Tres bon . J'ai double les proportions (j'ai mis 200gr de chocolat) et remplace la farine par de la noix de coco rapee et rajoute une banane mixee . Cuisson 30 minutes four 180C : bien moelleux , un delice!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Déçu par ce fondant, nous n'avons pas bien apprécié. Le goût du chocolat est presque "absent", il est masqué, est ce dû au mascarpone ... Désolé
Tres bon
Pas mal, rien d'extraordinaire mais bon gâteau et surtout très rapide à faire, merci pr la recette
J'ai doublé les quantités sauf pour le chocolat j'en ai mis + 200g.
Résultat : excellent, vraiment super bon, j'adore, j'adore, j'adore ! À ne pas faire trop souvent sous peine de passer à la taille de vêtements supérieure !!
Super bon, bien fondant. Tellement bon que je l'ai encore fait aujourd'hui. Par contre j'ai doublé les proportions pour avoir un gâteau normal. Merci pour le partage.
Cricri04
Are you sure to delete this comment ?