thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.07.2012
modifié: 10.07.2012

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 40 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans un moule et cuire 15mn. Laisser le fondant reposer 5mn dans le four éteint. Ne pas le démouler mais le placer au frigo 1h.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat amandes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?