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Temps de préparation
7min
Temps total
47min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.02.2014
modifié: 04.02.2014

Ingrédients

  • 180 g sucre
  • 180 g beurre mou
  • 3 oeufs +1jaune
  • 2 pâte feuilletée
  • 270 g Poudre d'amande
  • 2 c. à soupe farine
  • 2 c. à soupe Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sucre + beurre 3min V4

    ajouter farine + amande+ rhum 3min V4

    ajouter un à un les oeufs V4

    etaler la creme d'amande sur la premiere pate en laissant un cm au bord 

    mouiller les bords au pinceau

    poser la deuxieme pate dessus, ecraser les bords à la fourchette pour les souder

    faire un petit trou au centre et decorer au couteau

    badigoner au jaune d'oeuf la tourte

    cuir 40min à 180°

Astuce

Pour la dorure vius pouvez faire jaune + lait+ sucre 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galette des rois

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