Ingrédients
- 20 g Levure de boulanger fraiche
- 200 g lait
- 75 g sucre
- 80 g beurre
- 1 œuf, +1 jaune
- 80 g farine T55
- 470 g farine T45
- 1 c. à café rase sel
- 1 pointe de couteaux Cardamone
Dorure
- 1 jaune d'oeuf
- perles de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait, le beurre, l'oeuf, le sucre, 3min 37°V1
Ajouter la farine et le sel "Mode pétrin" 4 min
Laisser reposer la pate dans un saladier 1h sur un radiateur
Chasser l'air et couper la pate au couteau en 3 portions, former des boudion et tresser la pate
Laisser reposer la pate sur la plaque de cuisson 30min dans le four a 30°
Badigeonner au pinceau la tresse avec le jaune et et "semer " des perles de sucre prechauffer le le four à 180°
Cuir 30 min a 180°
Etape 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?