Ingrédients
- 200 g chocolat
- 200 g beurre
- 6 oeufs
- 150 g sucre
- 100 g farine
- 1 paquet levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre 200g de chocolat noir pâtissier et 200g de beurre en morceaux 6 min à 50° vit 1
Ajouter les 6 œufs et 150g de sucre 1 min vit 4
Ajouter 100g de farine et le sachet de levure 1 min vit 4
Une fois la préparation bien homogène verser dans un moule beurré et fariné. Cuire environ 30 min (en surveillant de temps en temps) dans un four chauffé à 180°. Attendre qu'il refroidisse avant de démouler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires