- TM 31
Ingrédients
- 180 g farine
- 140 g sucre
- 150 g beurre mou
- 20 g Cacao amer non sucrée en poudre
- 1 c. à café rase Vanille liquide ou un sachet
- 3 oeufs
- 50 g lait
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-préchauffés le four à 180°C.
Versez le sucre et le beurre dans "Couvercle verrouillé" du robot et mises 1min à vitesse5. Ajoutez les oeufs un par un à travers le couvercle fermé en continuant de mixer vitesse5. Ajouter la farine, la levure et seulement 30g de lait et mixez à nouveau 20sec à vitesse5.
Divisez la préparation en deux mettre une moitié dans un saladier.
Ajoutez la vanille dans le saladier et mélanger.
Beurré le moule et mettre la pâte à la vanille dans le moule.
Ajouter le cacao en poudre dans "Couvercle verrouillé" et ajouter 30g de sucre et 20g de lait et melangez 30sec vitesse3 raclez le moule et remixez 30sec vitesse3. Mélangez bien et versez la pâte au cacao dans le moule.
À l'aide d'un couteau réalisez des traits dans la pâte.
Enfournés pendant 40min
Preparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
40 mn chaleur tournante à 180 °
Cake bien moelleux, j'ai mis du jus d'amande à la place du lait et du sucre complet, merci du partage .
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