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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 200 g chocolat noir
  • 3 pots petits suisses nature à 40% m.g
  • 50 g sucre vanillé Momix
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Fondre le chocolat
  1. Couper le chocolat en morceaux et le mètre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , hacher grossièrement 5sec/Vit7. Faire tomber le chocolat des parois

    Faire fondre le chocolat 6min/60°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .


    Réserver dans un bol à part.
  2. Mettre le four à chauffer à 180°

    Mettre les petits suisses et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le fouet 30sec/vit4.

    Ajouter la levure, la farine et les œufs 30sec/Vit4.

    Ajouter le chocolat fondu 20sec/Vit4.


    Verser dans un moule rond de diamètre de 20cm et faire cuire 15 à 20min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses

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Mes commentaires

  • 13. septembre 2015 - 17:10
    3.0

    J'avais pourtant lu la recette avant mais ça ne m'avait pas frappée... À la dernière étape, le moule de 20cm m'a laissée pantoise... je ne savais même pas que cette taille existait ! tmrc_emoticons.-) ici c'est 26, 28 ou individuel. Du coup le gâteau était très raplapla dans mon "grand" moule... Attention donc à adapter les quantités pour celles qui n'ont pas de moule 20cm !

    Sinon le goût était plutôt moyen je trouve et la texture fort compacte, mais peut-être que la taille du moule a joué. 

  • 24. janvier 2015 - 09:28
    4.0

    Gâteau Très bon et très moelleux nous avons adoré. J'ai juste modifié le temps de cuisson pour mon four 20 min c'était pas assez. je l'ai mis environ 30 à 35 min.

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