- TM 31
Ingrédients
- 150 g sucre poudre
- 80 g glucose
- 05 g jus de citron
- 05 g sirop de grenadine
- 05 gouttes colorants alimentaires
- 08/10 batons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" en varoma pendant 3min / vit 2 et verser le sirop dans les moules. Le réservé au réfrigérateur environ 1h pour y mettre les bâtons puis les laisser au minimum 10H pour que les sucettes prennent.
Astuce
A la place du jus de citron j'ai mis du Pulco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
3 minutes ne suffisent pas. Pour avoir de bonnes sucettes non collantes en bouche il faut que le mélange bout 5 minutes à 140°c en ne dépassant pas 160°c.
Are you sure to delete this comment ?