Ingrédients
- 70 g sucre vanillé Momix
- 70 g beurre
- 80 g farine
- 2 blanc d'oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Faire préchauffer le four à 250°c
2. Incorporer le beurre mou, la farine et le sucre "Couvercle verrouillé" 1min/Vit4
3. Réserver dans un bol et laver le "Couvercle verrouillé" , bien essuyer
4. Incorporer le fouet, les blancs d’œufs, une pincé de sel 5min/ Vit4. Et 2min avant la fin appuyer sur 37°.
5. Programmer 1min/Vit3 et incorporer petit peu par petit peu la pâte avant la fin de la minuterie.
6. Mettre la préparation dans une poche à douille et former des petits bâtons d’environ 3cm assez espacé, sur du papier sulfurisé.
7. Enfourner 5min environ.
Pour vos petits garnemands amusez vous à former des petits bonhommes ou divers formes commes des coeurs ou des lettres. Prévoir un peu plus d'éspace entre chaque formes.
Astuce
Pour ma part je prend les blancs d'oeufs de ma mayonnaise. Mais vous pouvez aussi le faire avec vos ïles flottantes pour avoir un petit biscuit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je viens de les réaliser pour accompagner une crémes aux amandes. Elles sont délicieuses et facile et rapide à réaliser.
Très bonne recette!
La pâte est aérée, pas trop liquide. J'ai utilisé la petite "poche" à douille Tupperware (en plastique accordéon) avec l'embout plat, nickel pour mettre la pâte sur mes plaques.
J'ai doublé les doses, mais je n'ai utilisé qu'environ 110g de sucre glace (au lieu des 140g que j'aurai du mettre), et je trouve cela amplement suffisant. Mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
En bref, un régal!
Excellent ! J'ai doublé les quantités et mixé sucre classique + sucre vanillé, la recette a eu beaucoup de succès. A refaire !
Au TOP!
Faite et refaite... J'ai doublel'eau quantité et toujours nickel!!! On raffole
Tres croustillant ... Par contre ce n'est pas un gâteau pour faire des formes. Apart des ronds et les formes traditionnel il n'y as pas grand chose à faire
Coucou
vraiment tres bonne recette, la pâte est nickel (pas trop liquide)
et les biscuits sont délicieux ... Seul petit point négatif IL N'Y AS PAS ASSEZ POUR TOUS mdr
du coup la prochaine fois je vais certainement doubler voir tripler la recette!!!!
merci
simplissme
J'aime ! Je vais la tester !