Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 gramme sucre
- 120 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du Thermomix en ayant pris soin de mettre le fouet
Programmer 10 min / 50°C / Vit 3Ajouter la farine tamisée, 1 min / Vit 1
Mettre l'appareil dans un moule beurré et fariné, et au four a 180 ° environ 25 min.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Raté : une crêpe!! Je ne referai pas.
La photo be correspond pas du tout à la photo ....
complètement loupé !!!!
La genoise était dure comme un biscuit, pas du tout moelleuse. ...
Je ne referai pas.
j'ai suivi la recette a la lettre, resultat une galette tres seche,apres seulement 12 min de cuisson!
Mauvaise recette de génoise... à éviter. Elle ne monte pas et est très duré. Préfèrera la recette de cookomix
J’ai rajouté 5 minutes de cuisson et un demi sachet de levure et tip top
J'ai fait exactement la recette, j'avais une belle mousse et j'ai eu une galette plate béton
Franchement déçue c'était pour faire un gateau d'anniversaire
Bonjour, recette suivie à la lettre : moule de 20cm, Genoise pourtant à peine montée et redescendue (en se ratatinant) à l'œil nu juste après la sortie du four !!! ( pourtant pas mis au courant d'air....).
bref, résultat : galette de 2cm de haut.... Je continue à laisser refroidir mais je suis bien déçue... Qu'est-ce qui n'a pas fonctionné?
J'avais un doute, je fais toujours mes génoises à la main et je me disais que cette méthode était rapide ... et bien non! la génoise est moelleuse. Elle monte très bien. J'ai appliqué tous les conseils pour qu'elle ne tombe pas à savoir: ne pas ouvrir le four avant 25 minutes de cuisson et ne pas refroidir le gateau dans un courant d'air.
Je l'ai fourré d'une ganache chocolat caramel et nappé d'un glaçage royal aux noisettes grillées super!
merci
résultat décévant ,recette suivi a la lettre et la génoise n'a pas montée !
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