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Temps de préparation
11min
Temps total
36min
Portion
8 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 gramme sucre
  • 120 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du Thermomix en ayant pris soin de mettre le fouet
    Programmer 10 min / 50°C / Vit 3


     

  2. Ajouter la farine tamisée, 1 min / Vit 1


    Mettre l'appareil dans un moule beurré et fariné, et au four a 180 ° environ 25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Genoise ( la vraie )

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Mes commentaires

  • 22. février 2021 - 10:20

    Raté : une crêpe!! Je ne referai pas.

  • 10. février 2019 - 15:26

    La photo be correspond pas du tout à la photo ....

  • 10. février 2019 - 15:25

    complètement loupé !!!!
    La genoise était dure comme un biscuit, pas du tout moelleuse. ...
    Je ne referai pas.

  • 4. février 2019 - 13:42
    1.0

    j'ai suivi la recette a la lettre, resultat une galette tres seche,apres seulement 12 min de cuisson!

  • 28. avril 2018 - 15:38

    Mauvaise recette de génoise... à éviter. Elle ne monte pas et est très duré. Préfèrera la recette de cookomix

  • 3. mars 2018 - 18:57
    3.0

    J’ai rajouté 5 minutes de cuisson et un demi sachet de levure et tip top

  • 22. décembre 2017 - 19:44

    J'ai fait exactement la recette, j'avais une belle mousse et j'ai eu une galette plate béton
    Franchement déçue c'était pour faire un gateau d'anniversaire

  • 16. avril 2017 - 14:17

    Bonjour, recette suivie à la lettre : moule de 20cm, Genoise pourtant à peine montée et redescendue (en se ratatinant) à l'œil nu juste après la sortie du four !!! ( pourtant pas mis au courant d'air....).
    bref, résultat : galette de 2cm de haut.... Je continue à laisser refroidir mais je suis bien déçue... Qu'est-ce qui n'a pas fonctionné?

  • 30. mars 2017 - 18:30
    5.0

    J'avais un doute, je fais toujours mes génoises à la main et je me disais que cette méthode était rapide ... et bien non! la génoise est moelleuse. Elle monte très bien. J'ai appliqué tous les conseils pour qu'elle ne tombe pas à savoir: ne pas ouvrir le four avant 25 minutes de cuisson et ne pas refroidir le gateau dans un courant d'air.
    Je l'ai fourré d'une ganache chocolat caramel et nappé d'un glaçage royal aux noisettes grillées super!

    merci

  • 23. décembre 2016 - 20:10
    3.0

    résultat décévant ,recette suivi a la lettre et la génoise n'a pas montée !

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