Ingrédients
La crème
- 90 g Werther's original
- 500 g lait
- 6 jaunes d'œuf
- 40 g sucre
Les blancs
- 6 blancs d'oeuf
- 30 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les Werther's dans le bol et pulveriser 5sec/vit 8 , ajouter le lait, les œufs, le sucre et cuire 7mns/80°C/vitesse 4. Transvaser dans un recipient et reserver au frais.
laver le bol, mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes/vit 9. Reserver. Inserer le fouet et mettre les blancs d œufs dans le bol et fouetter 4mns/70°/vitesse 3,5 , en incorporant le sucre en pluie par l ouverture du couvercle pendant la derniére minute.
Astuce
J'avais gardé un peu de poudre de bonbons pour en mettre sur les blancs
//cooktime.fr
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mmh ça m'a l'air bien bon , je la mets de côté. Merci pour le partage Clomax
antisakileno