thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 40min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le biscuit

  • 120 gramme beurre
  • 50 gramme sucre
  • 120 gramme farine
  • 1 pincée sel

Le Caramel

  • 100 gramme sucre
  • 100 gramme beurre
  • 300 gramme lait concentré sucré
  • 2 c. à soupe bombée de miel
  • 150 gramme cacahuètes non salées

Nappage

  • 200 gramme chocolat au lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer le biscuit :Mettre le four a prèchauffer le four à 180°CMettre tous les ingredients dans le bol du thermomix 30 sec / Vit 5Rassembler la pate en boule et etaler dans un cadre maximum 0.5 d'epaisseur. Et cuire 20 min a 180

     

    Préparer le caramel aux cacahuètes :

    Lorsque le biscuit est cuit le sortir du four.Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire sur feu doux au depart, lorsque le tout est bien liquide monter le feu et continuer a melanger au moins pendant 5 min.Ajouter les cacahuètes et verser l'appareil sur le biscuit.

     

    Mettre au frais durant quelques heures, le temps que le tout refroidisse et prenne.Mettre a fondre le chocolat dans le bol du Thermomix 50° / 2 min / Vit 1Napper le biscuit de chocolat et laisser prendre

Astuce

Toutes les recettes Thermomix testées ici //cooktime.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits Gourmand Caramel et Cacahuètes

Imprimer:

Mes commentaires