Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 100 gr bde beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hacher le chocolat noir (70) % de cacao) à vitesse 5 pendant 20 secondes.
Ajouter 100 gr de beurre et mélanger à vitesse 2 à 50° pendant 4mn pour obtenir un glaçage bien lisse.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
roudoudoune:
Bonjour serait il possible d avoir la recette du gâteau a la clémentine merci
Très bon glaçage, qui s'étale facilement.
Très bon. Lissage parfait.
Rapide et efficace
Beaucoup trop en quantité pour 35 mini donuts mais ce ne sera pas perdu
Super recette pour le glaçage des gateaux
Très belle finition pour un gâteau super beau !
Super, rien à redire
Glaçage parfait, rapide et délicieux sur des éclairs au chocolat.
j'ai mis 80g de chocolat et 60g de beurre.
Super recette, j'ai rajouté 40g d'eau comme dit en commentaire et le glaçage est super brillant.
Merci pour cette recette
Excellent et rapide à faire.... J'ai napé un gâteau au clémentine... Hummmmm merci pour la recette....
Adeline
Are you sure to delete this comment ?