Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 100 gr bde beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat noir (70) % de cacao) à vitesse 5 pendant 20 secondes.
    Ajouter 100 gr de beurre et mélanger à vitesse 2 à 50° pendant 4mn pour obtenir un glaçage bien lisse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glaçage au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?