Ingrédients
- 450 gr de Framboise surgelée
- 200 g de lait concentré NON sucré
- 1 gobelet d'Aspartam.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Reserver une poignée de framboise. Mettre les framboises surgelées, le lait concentré et l'aspartam dans le bol. Mixer 30 sec / vit 9. Mélanger à l'aide de la spatule. Mettre le reste des framboises dans la glace, c'est facultatif mais mes enfants adorent quand il y a des morceaux de fruits ... Servir aussitôt. Ou mettre au congélateur et sortir la glace 15 min avant de servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
délicieux ! merci bcp !
j'ai fait avec du lait concentré sucré, une goutte de crème liquide car je trouvais que c'était trop épais comme texture et puis j'ai fini par le fouet 30 sec à vit 3 ! une tuerie !!
Trop bonne et tellement facile
Merci
Ptitevi
Super merci pour ma ligne
Pecqueur Viviane
oups, les étoiles. Voilà, c'est fait
Une merveille. J'ai suivie exactement la recette, avec des framboises du jardin, un vrai délice. Peu sucrée, avec du lait concentré non sucré, c'est parfait pour se rafraîchir et faire attention à sa ligne.
Merci
je n'ai pas fait la version light mais avec lait concentré sucré. très rapide et tout à disparu en moins de 5 min
j'ai fait avec des fraises, et comme pour le sorbet, j'ai terminé avec le fouet, 30 secondes vitesse 3.
ça lui a donné du volume et du moelleux, une pure merveille!!!
chouette intéressant , si tu à d'autre propoint merci
marysenanou
Quand je met du sucre, je rempli que 1/2 gobelet, par contre ça fait des grains et le sorbet n'est pas toujours sucré partout ... mais c'est bon quand même !
Bonjour
Et si ont veux la faire avec du sucre normal c'est la même dose 1 gobelet ? (remplis le gobelet ou jusqu'au niveau de l'embout ?
Are you sure to delete this comment ?