4.6 (19)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.02.2011
modifié: 24.08.2017

Ingrédients

  • Pour 10 à 12 Crêpes:
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de, Maïzéna
  • 240 g de lait écrémé
  • 1 Sachet de levure Alsa
  • 1 cs de rhum, fleur d'orange, vanille ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs dans le bol et réaliser 3 impulsions turbo.

    Mettre le reste des ingrédients & mixer 15 sec, vit 6. Le truc génial c'est que cette pate n'a pas besoin de repos, les crêpes peuvent être cuîtes dans la foulée.

    Mettre la crêpière à chauffer avec une goutte d'huile et l'essuyer avec un sopalain avant de verser la pâte.

    Bon appétit ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pate à Crêpe Légère

Imprimer:

Mes commentaires