![thumbnail image 1](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/exkmxrud-54bce-210857-96a3e-vc0xp40e/5cd61055-d36c-4581-9815-01c36a497da8/main/glace-au-chocolat-blanc.jpg)
![thumbnail image 2](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/exkmxrud-54bce-210857-96a3e-vc0xp40e/a55fd2dc-530d-463d-a899-02120a547247/main/glace-au-chocolat-blanc.jpg)
- TM 31
Ingrédients
Glace au chocolat blanc
- 1 pot de lait concentré sucré, (environ 400 g)
- 150 g de chocolat blanc
- 2 c. à café rase de fécule de maïs
- 65 g de lait
- 65 g de sirop de glucose
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le chocolat blanc pendant 6 sec à vitesse 9.
Racler les parois et ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 min à 60°, vitesse 2.
Placer la préparation à la sorbetière ou la congeler dans dans bacs à glaçons puis la mixer au thermomix au moment de la servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?