thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Glace au chocolat blanc

  • 1 pot de lait concentré sucré, (environ 400 g)
  • 150 g de chocolat blanc
  • 2 c. à café rase de fécule de maïs
  • 65 g de lait
  • 65 g de sirop de glucose

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat blanc pendant 6 sec à vitesse 9.
    Racler les parois et ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 min à 60°, vitesse 2.

    Placer la préparation à la sorbetière ou la congeler dans dans bacs à glaçons puis la mixer au thermomix au moment de la servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace au chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires