Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
1
morceau/x
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain d'épices
- 450 gramme miel, liquide
- 250 gramme lait
- 80 gramme sucre de canne
- 10 gramme beurre
- 350 gramme farine, T55
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe épices, pour pain d'épices
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le miel, le lait, le sucre et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" pendant 3 min, 80° vit 4.
Ajouter la farine, les oeufs, la levure et les épices et mixer 40 sec vit 7.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et cuire 50 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour faire un pain d'épices plus petit, j'ai diminué les doses par 2 mais j'ai quand même mis 1 sachet entier de levure chimique. Pour la cuisson, je l'ai laissé 45 min. Super moelleux, excellent 👌
Are you sure to delete this comment ?