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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pour le biscuit :

  • 35 gramme beurre mou
  • 100 gramme sucre
  • 4 oeufs
  • 100 gramme farine
  • 4 gramme levure chimique
  • 1 pincée sel

Pour la mousse citron :

  • 1 citron
  • 2 oeufs
  • 80 gramme sucre
  • 40 gramme beurre
  • 2 feuilles gélatine
  • 30 gramme crème fraîche 30%MG

Brisures de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour le biscuit :
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

     

  2. Pour la mousse citron :
  3. Déposez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater.

    Mettez le sucre et les zestes de citron dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec/vitesse 5. Ajoutez les oeufs, le beurre et mixer 30 sec/vitesse 6. Ajoutez le jus du citron et mixer 20 sec/vitesse 5. Programmez 12 min/70°C/vitesse 3. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mixer 30 sec/vitesse 6. Déposez le lemon curd dans un plat et réservez au frigo.

    Fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit bien mousseuse puis y incorporer le lemon curd.

  4. Le montage :
  5. Déroulez le biscuit pour y déposer la mousse citron de façon régulière. Mettez les brisures de framboises et roulez le biscuit. Mettez le roulé au frigo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé mousse citron et framboises

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