thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
Recette testée
  • TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 30.07.2017

Ingrédients

Glace veloutée aux mûres

  • 250 g de mûres sauvages, congelées au préalable
  • 250 g de crème fraiche, épaisse
  • 60 g de miel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g de pignons de pin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Glace veloutée aux mûres
  1. Placer dans le bol tous les ingrédients sauf les pignons. Mixez l'ensemble 1 min/vitesse 9

  2. Insérer le fouet, ajouter les pignons de pin et mixer 30 sec/vitesse 3. Mettre au congélateur quelques heures avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Glace veloutée aux mûres

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. septembre 2013 - 22:05
    2.0

    Heu....personne n'ai aimé....jai tout jeté..........  tmrc_emoticons.~

  • 16. juin 2013 - 16:58

    Bonjour,

    Je voudrai essayer votre recette mais, je voudrai savoir si vous conservez les grains des mûres pour préparer votre sorbet ?

    Si vous les enlevez, comment vous y prenez-vous ? car j'aimerai faire cette recette sans les grains. Je vous remercie de votre réponse.

    Un grand  Coucou ensoleillé de la Drôme.

    Nelly

  • 20. juin 2012 - 18:51
    2.0

    bonjour !

    pas mal , mais je trouve qu'il manque un petit gout sucré, le miel ne suffit pas à mon gout .Par contre j'ai bien aimé le croquant des pignons dans la glace ! Prévoir de sortir la glace au moins 1/4 d'heure avant de la servir ! tmrc_emoticons.;)