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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
Recette testée
- TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 30.07.2017
Ingrédients
Glace veloutée aux mûres
- 250 g de mûres sauvages, congelées au préalable
- 250 g de crème fraiche, épaisse
- 60 g de miel
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de pignons de pin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer dans le bol tous les ingrédients sauf les pignons. Mixez l'ensemble 1 min/vitesse 9.
Insérer le fouet, ajouter les pignons de pin et mixer 30 sec/vitesse 3. Mettre au congélateur quelques heures avant de servir.
Glace veloutée aux mûres
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Heu....personne n'ai aimé....jai tout jeté..........![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
Bonjour,
Je voudrai essayer votre recette mais, je voudrai savoir si vous conservez les grains des mûres pour préparer votre sorbet ?
Si vous les enlevez, comment vous y prenez-vous ? car j'aimerai faire cette recette sans les grains. Je vous remercie de votre réponse.
Un grand Coucou ensoleillé de la Drôme.
Nelly
bonjour !
pas mal , mais je trouve qu'il manque un petit gout sucré, le miel ne suffit pas à mon gout .Par contre j'ai bien aimé le croquant des pignons dans la glace ! Prévoir de sortir la glace au moins 1/4 d'heure avant de la servir !![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
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