thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 citron jaune bio, jus et zeste
  • 50 gramme de beurre
  • 70 gramme de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Lemon Curd
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmez 12mn, température 70°, vitesse 3.

    Le mélange doit s'épaissir et blanchir, la consistance plus épaisse sera obtenue après total refroidissement, c'est normal que ça "coule" encore à chaud !

    Mettre en pot et conserver au réfrigérateur !!

Astuce

Avec cette recette vous pourrez réaliser des cuillères gourmandes :

Pour 4 cuillères Gourmandes

4 spéculoos à émietter dans des cuillères de présentation, ajoutez une c à c de lemon curd dessus, finalisez en ajoutant une noix de chantilly et des étoiles de décorations en sucre !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lemond Curd

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?