Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

4 gourmands

  • 250 g chocolat
  • 6 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. monte les blancs en neige

    le ranger a part

    fondre le chocolat temperature temp 50Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter les jaunes au chocolat avec le fouet Sens de rotation"Sens de rotation" vitese 3

    ajouter les blanc en neigetoujours avec le fouetSens de rotation"Sens de rotation" vitese 3

    verser dans un saladier au frigo 3 heures

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSE AUX CHOCOLAT

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Mes commentaires

  • 12. avril 2012 - 21:29

    Bonsoir,

    Si la recette ne vous plait pas, passez simplement votre chemin !

    Et laissez les autres l'essayer et (peut-être même) l'adopter !

    Quant aux fautes d'orthographe ou de syntaxe, elle ne change en rien la valeur de la cuisinière ! (Tout le monde n'a pas eu forcément la chance de faire une grande école !)

    Pour ma part, je vais essayer votre recette car la mienne n'est pas adaptée au Thermomix.

    Merci.

  • 10. avril 2012 - 11:21

    Bonjour


    Cette recette n'est pas du " n'importe quoi "!


    C'est une recette de mousse au chocolat qui se trouve au dos de certaines tablettes...


    Je la réalise régulièrement,elle est légère et délicieuse.Caridad a essayé de l'adapter au thermomix...(merci)


    Les commentaires devraient rester courtois et ne concerner que les recettes!!tmrc_emoticons.~

    pascale

  • 10. avril 2012 - 10:51

    Je pense que l'intolérance vient des gens qui publient, tout le monde se plaint de la tournure que prend ce site. Autrefois un espace très riche d'échange, aujourd'hui du grand n'importe quoi

    Cet espace recettes n'est pas un forum d'ados, il me semble que la moindre des choses est de vérifier le contenu de ce que l'on publie.

     

  • 9. avril 2012 - 20:46

    Suis bien d'accord avec vous, le manque de tolérance de certaines personnes sur ce site me font parfois dresser les cheveux sur la tête  Big Smile

  • 8. avril 2012 - 12:30

    :O :O La méchanceté et l'indélicatesse sont les deux traits qui vous caractérisent le plus? Non, je ne le pense pas. Juste un poisson d'avril???

    En ce jour de Pâques, le partage et la tolérance devraient inspirer le contenu de nos messages.

    Joyeuses fêtes de Pâques à tous et à toutes et bon thermomixage...... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 8. avril 2012 - 11:40

    Manque de précision cette recette, autant de fautes d'orthographe et de style en si peu de lignes rendent la recette peu crédible. D'ailleurs, j'ai un gros doute quant au mélange délicat des blancs et du chocolat ?

     

  • 8. avril 2012 - 00:49

    Le temps pour chaque opération n'est pas indiqué ?

    MERCI

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