thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de crème de marron
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de rhum, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le bol, puis ajouter le beurre et la crème de marron. Programmer 4 minutes, 90°, vit 1.

    Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1 minute vit 3.

    Mettre dans des moules à madeleines et cuire environ 12 minutes à 160°. Surveiller la cuisson qui diffère selon les fours.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines ardéchoises

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?