- TM 21
Ingrédients
Pâte à gâteau
- 140 g de farine
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude
- 225 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à s. de beurre
- 1 c. à s. de confiture d'abricot
- 240 ml de lait
Sauce
- 180 ml de crème liquide
- 180 ml de lait
- 180 mL d'eau chaude
- 350 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 c. à s. de confiture d'abricot
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, tamiser la farine et le bicarbonate de soude, ajouter le sucre et mélanger.
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs, la confiture d'abricot, le beurre et le lait et programmer 15s / Vit 5.
- Ajouter au "Couvercle verrouillé" le mélange sec, programmer 15s / Vit 5.
- Verser la pâte dans des moules individuels beurrés et farinés, faire cuire pendant 15-20 min.
- Dans le "Couvercle verrouillé" , insérer tous les ingrédients et programmer 90°C / 4 min / Vit 1.
- Verser la sauce chaude sur le gâteau et déguster
Préparation de la pâte à gâteau
Préparation de la sauce
Astuce
Utiliser des moules en verre ou en porcelaine, ne pas prendre de moules en métal ou en aluminium.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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