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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.09.2012
modifié: 24.09.2012

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 310 g de farine
  • 100 g d'huile
  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 càs de cacao
  • 2 càs de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le fouet, les blancs et 50g de sucre pour 5mn, vit 3. Ajouter 50g de sucre et programmer à nouveau 3mn, vit 3. Réserver dans un saladier. Laver le bol et y placer à nouveau le fouet mais cette fois-ci avec les jaunes et 100g de sucre pour 5mn, 37, 3. Retirer le fouet et ajouter la farine, la levure, l'huile et le lait pour 1mn, vit 8. Vous devez obtenir une pâte archi collante. La mélanger doucement aux blancs meringués. Séparer la pâte une fois bien lisse. La mettre dans 2 récipients. Dans l'un, verser la cacao ; dans l'autre, la vanille. Dès lors, dans votre moule, verser 1 càs de chaque préparation, les unes par dessus les autres. La pâte va s'étaler seule en faisant les marbrures. Enfourner pour 30mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Marbré italien

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:57

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 6. novembre 2014 - 12:11

    Très bon marbré! Pour moi la pâte était très compact donc un peu compliqué à mélanger avec les blancs mais le résultat excellent !! A refaire!! Merci

  • 15. octobre 2014 - 20:55

    Bonsoir, je l'ai fait ce matin pour les petits Loulous de cet après midi et je peux vous dire qu'ils ont voulu repartir avec le reste, en ai sauvé un mini bout pour le papé ! Marbrures réussies. Merci et bonne soirée.

    pat57

    pat57

  • 20. avril 2014 - 17:26
    5.0

    Beau et bon. Merci 

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

  • 28. octobre 2012 - 19:43

    Merci pour cette recette .Je l'ai fais lorsque j'ai reçu des invités et tout le monde a aimé;Un peu long au niveau de la préparation mais il en vaut la peine.

  • 30. septembre 2012 - 20:21

    C'est étrange pour les marbures... J'ai réellement superposé les couches de vanille et chocolat. Ca vient sûrement de la taille du moule du coup... C'est la seule chose que je voie à la fois pour le temps de cuisson et pour les marbrures. A voir tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. septembre 2012 - 18:41

    Je rejoins l'avis précédent : nous l'avons trouvé très bon mais les marbrures ne sont pas aussi prononcées...peut être qu'il faudrait ne pas diviser la pâte en 2 mais plutôt 2/3 de vanille et 1/3 de chocolat...à réessayer !!!

    Pour la cuisson j'ai aussi augmenté le temps car pas cuit au milieu.

    Merci pour la recette. Cooking 7

  • 29. septembre 2012 - 13:54

    Cooking 6  Très bon gateau, moëlleux ! ... même si je n'ai pas d'aussi jolies marbrures!!!!  A refaire

  • 29. septembre 2012 - 13:43
    5.0

    Un régal : gâteau léger, aux jolies marbrures !!!

    Merci pour cette recette

  • 28. septembre 2012 - 00:31
    4.0

    ça y est un gros morceau de gateau est d"jà parti...à 2

    gateau super léger...génial pour les enfants...

    mais les marbrures ne sont pas aussi belles que les tiennes...il va faloir le refaire ! Love

    Patricia

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