thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
30 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.07.2013
modifié: 18.07.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 300 g lait
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150 g sucre, 100g de cassonade + 40g de sucre vanillé thermomix
  • 90 g farine
  • 25 g beurre
  • 30 g Rhum
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre 5 min/100°C/vitesse 1 puis réserver.

    2. Mettre les sucres, la farine, l'oeuf et les jaunes d'oeufs ainsi que le rhum dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec/vitesse 6 puis 30 sec/vitesse 4 en ajoutant le lait peu à peu par l'orifice du couvercle.

    3. Verser la pâte dans un récipient hermétique et laisser reposer 12h (j'ai essayé sans faire reposer et je les trouve moins moelleux).

    4. Préchauffer le four 200°C et faire cuire entre 40 et 50 minutes.

Astuce

Recette Tupperware adaptée au Thermomix !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini cannelés

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?