thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.06.2013
modifié: 07.08.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500g viande hachée
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 1 boite de tomates concassées ou 1 brique coulis de tomates
  • 1/2 gobelet de porto rouge
  • 1 c. à soupe bombée sucre
  • sel, poivre

  • 1 gobelet d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon et l'ail, mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5.

    Faire revenir entre 5 et 8 minutes selon les préférences, 100°C Sens de rotation"Sens de rotation"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter la viande hachée et faire revenir 5/8 minutes selon préférence  100°C Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie, ajouter tout le reste des ingrédients et faire mijoter 30 minutes 90°C Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A accompagner de pâtes, idéalement cuites dans un bouillon de légumes Thermomix! tmrc_emoticons.;-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce bolognaise

Imprimer:

Mes commentaires