Ingrédients
Bechamel
- 300 g lait
- 25 g beurre demi sel
- 35 g farine
- muscade
Lasagnes
- 2 Echalotes
- 2 courgettes
- pâtes à lasagnes
- 2 pavés de thon, frais ou surgelés
- 0,5 pot de sauce tomate
- 2 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à café rase sucre
- 1 paquet Fromage rapé
- eau
- huile olive
- piment d'espelette
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol 7 min/90°C/vitesse 4, avec les pavés de thon dans le Varoma sur du papier sulfurisé au dessus du bol. Réserver la béchamel dans un saladier.
Laver le bol.
Peler les échalotes, les mettres dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5.
Racler le bol, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'eau 4 min/Varoma/mijotage et remettre le varoma dessus avec le poisson.
Peler les courgettes, les mettres en troncon dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 4.
Racler le bol, ajouter sel et poivre et 10 min/Varoma/vitesse 1 en remettant une fois de plus le varoma dessus.
A la fin de la cuisson, émietter le thon dans une assiette et ajouter la sauce tomate, le sucre, la sauce soja et une pointe de piment d'espelette. Bien mélanger.
Ajouter les courgettes à la béchamel.
Monter les lasagnes dans un plat : pâtes/thon/pâtes/béchamel/thon/pâtes/bechamel/fromage rapé.
Mettre 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
La béchamel
La préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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