Ingrédients
- 50 g de sucre glace
- 350 g de framboises dont 50 pour la déco
- 100 g de fromage blanc
- 150 g de crème liquide à 35%
- 1 càc d'agr agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les framboises dans le bol et les mixer 20s, 8. Les passer au chinois avant de les remettre dans le bol. Les cuire 6mn, 100, 1. Ajouter l’agar agar pour 30s, 3. Terminer par le sucre, le fromage blanc et la crème pour 20s, 3. Répartir la mousse dans les saladiers. Placer au frais pour 4h minimum. Décorer
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super simple et très très bon ! A faire dans hésiter
Merci"Couvercle verrouillé"
C'était très bon mais ça n'avait pas la texture d'une mousse. Plutôt une crème. J'ai peut être raté quelque chose ?
Bonsoir. J'aimerais faire cette recette mais je souhaiterais savoir s'il est possible d'utiliser de la crème à 30% seulement. Merci par avance
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Vraiment très bon, très frais et super léger. Mes invités étaient conquis. Merci
delicieuse,,,,,rien à changer.....bien prise,..legere ,,, un delice.....merci..
Bonjour,
j'ai réalisé cette recette, mais avec des fraises, dans les mêmes proportions et avec du fromage blanc allégé. Un régal!! Tout les goûteurs sont unanimes... Une suggestion m'a été faite, l'essayer avec des fruits comme des pêches ou des abricots. Je vais le faire dans les jours à venir. Merci pour ce délice, bien meilleur que la mousse de fruits au fouet que je trouve écoeurante.
Si vous avez tout faire correctement, l'agar va la gélifier A bientôt!
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Premiere fois que je fais cette mousse. Est-ce normal qu'elle soit liquide avant de la laisser reposer au frigo pendant 4 heures svp?
tres bonne recette que j'ai ajusté etant au regime. j'ai utilisé des framboises surgeles et ai mis 250 g de fromage blanc 0% au lieu de la creme.
je la referais cela est certain
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