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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 Spéculoos
  • 40 g de chocolat
  • 75 g de beurre mou
  • 65 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 80 g de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (Th6)

    Mettre le chocolat et les spéculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5s/ v 5. Réserver dans un bol.

    Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30 s/ v 4.

    Beurrer les moules et verser les remplir au 2/3, mettre les miettes de chocolat/spéculoos dessus.

    Cuire au four environ 35 min à 180°

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Muffins au Chocolat et Spéculoos

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Mes commentaires

  • 12. novembre 2010 - 22:37

    oui tu as raison, je pense qu'il faut diminuer la quantité de beurre et ajouter un peu plus de farine

    Moi je rajouterai meme un peu de spéculos et de chocolat

    après, c'est une affaire de gout

  • 12. novembre 2010 - 21:20

    c'est la première fois que je fais cette recette. c'est sur qu'il faut l'améliorer. tous les conseils sont bon a prendre.

    merci

  • 12. novembre 2010 - 19:01

    tmrc_emoticons.~ J'ai fait cette recette hier et je l'ai trouvée un oeu trop grasse... le gout du spéculos n'était pas très relevée non plus... peut-être à réadapter un petit peu.

    Mais comme on dit, les gout et les couleurs ça ne se discute pas.. pzut-etre l'aimerez vous...

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