thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de framboises
  • 50 g de pistaches, non salées
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de lait, demi-écrémé
  • 100 g de beurre ramolli
  • 2 oeufs entiers, + 1 jaune d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Prechauffer le four à 180°C

    2. Mettre les pistaches dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 7. En retirer 2 cuillières à soupe (pour la décoration).

    3. Ajouter les autres ingrédients (sauf les framboises). Régler 30 secondes vitesse 5.

    4. Dans un saladier, mélanger délicatement l'appareil obtenu avec les framboises afin de ne pas les écraser.

    5. Remplir les moules aux trois-quarts. Saupoudrer des pistaches mises de côté.

    6. Enfourner 20 minutes à 180°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins pistache framboise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. décembre 2021 - 09:09

    recette tres bonne . on en maange un , on craque on en mange un deuxieme . je met la recette dans mes favaoris . merci

  • 12. juillet 2017 - 17:38
    4.0

    Bonne recette, appréciée de tous.... Merci Smile

  • 1. mars 2016 - 20:52
    5.0

    très très bons!! j'ai mis des framboises fraîches que j'ai mélangé délicatement à ma pâte. puis avant d'enfourner j'ai posé une framboises sur le dessus pour la cocotte. J'ai mis également plus de pistaches. Je referais avec grand plaisir tmrc_emoticons.)

  • 11. octobre 2014 - 21:57
    4.0

    Excellent !

    Trop bon ... mais perso j'ai mis plus de pistache (75g)

  • 29. juin 2014 - 20:27

    Humm trop bon à refaire

  • 24. août 2011 - 18:40
    5.0

    Excellente recette, testée en début d'après-midi avec nos framboises du jardin.                              J'ai simplement rajouté 100g de sucre brun à la pâte pour un peu plus de douceur....elles ont été dévorées au goûter par petits et grands ! J'ai mis 5/5 et dans mes recettes favorites. Merci pour la recette. tmrc_emoticons.)

     

     

Are you sure to delete this comment ?