thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
330 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Cheesecake saumon & petits pois

  • 300 gramme de petits pois en conserve
  • 60 gramme gressin
  • 60 gramme beurre doux, fondu
  • 60 gramme fromage de chèvre frais
  • 100 gramme fromage à tartiner, ail et fines herbes
  • 4 tranche saumon fumé
  • 1/2 citrons jaunes
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparer la pâte de gressin
  1. Mettre le gressin dans le bol. Mixer 5 sec vit. 4
    Ajouter le beurre ramolli et mélanger 10 sec vit. 3
    Dresser la pâte dans 4 emporte-pièces (au moins 8 cm de diamtre ou rectangulaires)
  2. Verser les petis pois dans le bol et mixer 5 sec vit. 4
    Ajouter le chevre et la pate a tartiner Ail et fines herbes (ex. Boursin, Carré frais, ...) et melanger 10 sec Vit. 3.
    Dresser dans les emporte-pièce, au dessus de la pate de gressin. Reserver au congélateur 1h.
  3. Sortir les moules du congélateur et démouler les cheesecake. Y déposer le saumon, coupé en lanière, en quinconce sur le Cheesecake et arroser de citron.
    Concerver 1h au frigo avant de servir.

Astuce

Attention : Temps de repos de 2h

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cheesecake saumon & petits pois

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires