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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 240 g de sucre, (40 g par blanc d'oeuf)
  • 240 g de beurre, (40 g par blanc d'oeuf)
  • 120 g de farine, (20 g par blanc d'oeuf)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Monter les blancs en neige : Inserer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et régler 5 min vitesse 3.5 en augmentant la première minute. Réserver.

    2. Préparer l'appareil : Mettre le reste des ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 10 s vitesse 5. Réserver

    3. Dans un saladier, incorporer les blancs progressivement à l'appareil.

    4. Verser dans des moules individuels en silicone et mettre au four 15-20 min à 175°C

    Variante : vous pouvez ajouter du chocolat en poudre ou du citron dans la préparation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits gâteaux express

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Mes commentaires

  • 25. juillet 2016 - 17:19
    4.0

    super recette , juste la prochaine fois moins de beurre car très gras!!!

  • 22. juillet 2016 - 17:47
    4.0

    je vais essayer et je remettrai un commentaire plus tard

  • 15. juillet 2016 - 21:27

    Vraiment très bon, pratique pour utiliser les blanc d'oeuf restant après une crème patissière.

    poour ma part, j'ai ajouté du cacao en poudre et on a adoré.

    Ils sont moelleux et aérés.

     

    Merci pour cette recette

  • 10. mai 2016 - 21:35
    3.0

    Faits dans de petits moules en papier avec cuisson de 20mn à 175°: je découvre que mes gâteaux ont peu montés et sont même collés au fond (car pas assez cuits). J'attribue cet échec au fait que j'ai rajouté du zeste de citron râpé et quelques morceaux de citrons confits.

    Pourtant le gout est délicieux: mon mélange se rapproche des madeleines au citron. Dommage.

    Je rajoute que je ne vois pas en quoi cette recette est express...

  • 7. novembre 2015 - 23:02

    Bonjour,

    Sur la photo de votre recette ils sont au chocolat, on met quoi comme chocolat, quelle quantité et à quel moment ?

    Merci

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