Ingrédients
Parfait glacé aux framboises
- 250 g crème fleurette trés froide 35% mg
- 4 4 jaunes d'oeufs
- 500 g framboises sans pépins
- 100 g sucre fin
- 50 framboises entières
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Passer au chinois les 500 g de framboises afin d'ôter tous les petits pépins.
Mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" avec le fouet : crème fleurette . Régler : 50 / 55 secondes / Vit 3. Réserver.
Mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" avec le fouet : 4 jaunes d'oeufs + 100 g de sucre . Régler : Vit 3 / 1 minute.
A la sonnerie ajouter la chantilly + 500 g de framboises passées au chinois à l'appareil ( oeufs + sucre ) . Régler : Vit 1 / 3 minutes .
Verser dans un moule à cake ou empreintes diverses en silicone la préparation. Alterner la préparation avec quelques framboises entières ici et là dans vos moules puis terminer sur le dessus par une belle et grosse framboise.
Placer les moules au congélateur.
Pour le dressage : Vous apouvez y ajouter des framboises fraîches et du coulis de framboises !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Combien de temps au congelateur, et pour quelle texture?
merci car ça à l'air trop bon
quel joli dessert;je le mes documents pour le faire durant les vacances(pas d'internet)merci!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Are you sure to delete this comment ?