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Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.11.2012
modifié: 09.12.2012

Ingrédients

20 sablés Spechbachois

  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g de farine tamisée T45 ou 000
  • 150 g de noisettes moules

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sablés Spechbachois
  1. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter 150 g de beurre ramolli + 100 g de sucre. Programmer 1 min 30 /vit 3 à 5. Avec une maryse ,  bien racler le bord du bol afin de remettre,  au centre,  la préparation.

    Programmer à nouveau 1 min  / vit 3 à 5 .  Ajouter un à un les jaunes d'oeuf pendant les 20 premières secondes.

    A la sonnerie , retirer le fouet .  Ajouter 250 g farine tamisée.Programmer 2 min 30 / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" / Mode pétrin"Mode pétrin" .

    A la sonnerie , ajouter 150 g de noisettes moulues. Programmer 1 min 30  / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Etaler la pâte ( hauteur 1 cm environ ) sur du papier sulfurisé ou silpat  légèrement farinée. Réserver au réfrigérateur pendant 1 h.

    Préchauffer le four  à 180° C ou Th 6.

    Détailler avec des emporte pièces ( hauteur 1 cm  ).

    Enfourner 20 à 25 minutes.

    Laisser refroidir et stoker dans une boîte métallique . 

     

Astuce

La farine doit être tamisée !!! Les sablés seront meilleurs. Pour les plus gourmands des pépites de chocolat peuvent être ajoutés ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés Spechbachois

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