Ingrédients
20 Sablés Ecossais
- 110 g beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 110 g de farine tamisée T45 ou 000
- 55 g de farine de riz tamisée
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter 110 g de beurre + 60 g de sucre. Programmer 30 sec / vit 2,5. Réserver.
A la sonnerie, tamiser les deux farines + 1 pincée de sel et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter sur les deux farines l'appareil beurre/sucre. Programmer 1 min / "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
Etaler le pâte sur une feuille de papier sulfurisée ou silipan sur une hauteur d'environ 1 cm. Réserver au réfrigérateur 1/2 h.
Préchauffer le four à 180° C ou Th 6.
Détailler la pâte avec des emportes pièces pendant 15 min.
20 Sablés Ecossais
Astuce
Pour les plus gourmands , comme moi , je rajoute 3 c à soupe de Vanhouten . Ces sablés sont peu sucrés mais excellents !!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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