Ingrédients
20 Sablés Ecossais
- 110 g beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 110 g de farine tamisée T45 ou 000
- 55 g de farine de riz tamisée
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 3 c à soupe de Vanhouten
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter 110 g de beurre + 60 g de sucre. Programmer 1 min 30 sec / vit 2 à 4. Réserver.
A la sonnerie, tamiser les deux farines + 1 pincée de sel et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter sur les deux farines l'appareil beurre/sucre. Programmer 1 min / "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
Oter le fouet. Mettre 100 g de pépites de chocolat dans le bol. Programmer 1 min / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin"
Etaler le pâte sur une feuille de papier sulfurisée ou silipan sur une hauteur d'environ 1 cm. Réserver au réfrigérateur 1/2 h.
Préchauffer le four à 180° C ou Th 6.
Détailler la pâte avec des emportes pièces et cuire pendant 15 min.
20 Sablés Ecossais
Astuce
Voilà une variante des sablés Ecossais pour les fans de chocolat !!!! Pour ma part j'utilise du chocolat Lindt ...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette réalisée aujourd'hui, j'y ai rajouté des noisettes broyées grossièrement : un vrai regal ! je penses que c'est une recette que je vais faire et refaire !
DELICIEUX Rien a dire recette facile Merci Sucre d'orge