Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g lait d'amande
- 250 g farine
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe huile
- 3 c. à soupe de sucre poudre
- fleur d'oranger
- 1 pincée sel fin
- eau, un peu d'eau si la pâte est trop épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol, en commençant par le liquide.
et mixer 1min vitesse 5!
voilà c'est prêt!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
"Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage" Excellente recette ! j ai mis moitié Maïzena moitie farine. La pâte s etale très facilement et les crêpes sont très légères ..
Absolument délicieux .... La différence avec des crêpes classiques est a peine perceptible.... Ma fille a été très contente de pouvoir se régaler avec nous alors qu'elle pensait devoir nous regarder devorer nos crêpes .....5 étoiles et un coeur tout rose
Merci de ce partage et si vous avez d'autres recettes , ô combien précieuses , pour les intolérants aux PLV , je suis preneuse !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Pas goûtée encore mais niveau texture de la pâte et facilité de réalisation des crêpes , un sel mot : parfait !
Retour gustatif , tout a l'heure lorsque ma fille qui allaite son bébé , intolérant aux PLV , aura goûté .... Et je goûterai aussi pour comparer avec une crêpe classique....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
extra, pas tellement apprécié à la maison. Moi j'ai beaucoup aimé par contre très cassante.
J'y ai ajouté rhum et vanille
Merci, très bonne recette, avec un subtil goût d'amande. J'ai fait double dose en suivant les mêmes indications et c'était parfait.
Are you sure to delete this comment ?