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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 125 g beurre
  • 12 g levure boulangère fraiche
  • 250 g lait
  • 5 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1 kg de fruits, abricots, prunes, pêches, nectarines

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte levée
  1. Mettre les ingrédients dans le bol et chauffer 3 min 37°C Vitesse 2.

    Pétrir 5minMode pétrin"Mode pétrin"

    Etaler la pâte dans les tartelettes

    Laisser Lever pendant 1 heure

    Ensuite garnir avec les fruits découpé en morceaux

    Cuire à 240°C (entre 30 à 45 min, en fonction de votre four)

     

Astuce

Vous pouvez également ajouter de la poudre d'amande et du sucre en poudre ou de la crème fraîche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte levée aux fruits d'été

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