Temps de préparation
15min
Temps total
56min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
RIZ au lait et au chocolat
- 1 litre lait entier, Bio
- 180 gramme riz long, Bio
- 100 gramme sucre roux
- 7,5 gramme sucre vanillé
- 120 gramme chocolat noir
- 20 gramme beurre salé
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse 40% m.g min
- 6 c. à soupe d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol"Couvercle verrouillé" , mettre votre litre de lait, cuire 8mn/98°/"Sens de rotation" V1, ôter le gobelet et remplacer par le panier.
Laver le riz, égouttez le.
Ajoutez le riz, 25mn/90°/"Sens de rotation" V1.
Ajoutez le sucre +le sucre vanillé, 2mn/90°/"Sens de rotation" V1.
Verser le tout dans un récipient ou repartir dans des ramequins. - La sauce au chocolat
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol"Couvercle verrouillé" , y ajouter l'eau, 3mn/70°/"Sens de rotation" "Sens de rotation" V1.
Ajoutez le beurre en morceaux, 2mn/35°/"Sens de rotation" V1.
Ajoutez la crème fraîche 1mn/"Sens de rotation" /V1
Verser sur le riz, déguster.
Cuisson du riz
Astuce
Chaud ou froid, bon appétit 😁
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires