Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- Temps de préparation : 5 min + Thermomix : 4 min + Cuisson au four : 20 min
- pour une quinzaine de rochers :
- 5 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco, en poudre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th 6) Insérer le fouet dans le bol, ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel et régler 4 min à 37°, vit 3. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de noix de coco et mixer 5 sec à vit 4. Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer des petits tas de la préparation à l'aide d'une petite cuillère. Cuire au four environ 20 min à 180°. Si les rochers sont trop pâles, ajouter 5 min de cuisson à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
chach44:idem de mon côté :'(
Pour ma part, recette complètement ratée! Je ne sais pas comment je me suis débrouillée mais à la fin de la 1ère étape, je me suis retrouvée avec une sorte de pâte blanche très liquide, un peu comme une pâte à meringue italienne...
J'ai dû louper un truc! Résultat c'était très liquide, et je n'ai pas du tout réussi à faire des rochers !
Très bonne recette, le goût est fidèle à ce que je m'attendais, la vraie recette! Un peu galère à étaler sur la plaque mais ça on n'y peut rien c'est comme ça.
Culinairement vôtre
Une vraie réussite ! J'ai emmené ces petites merveilles au boulot, elles ont disparu en peu de temps!!!
Et en plus, j'ai pu utiliser mes blancs d'oeufs....Merci Josiane !
Un pur delice
vraiment bon merci
Bravo un regal, bien dorés! Merci
Super recette et facile à faire
pratique pour liquider les blanc d oeufs
tout simplement génial!!!
j'ai réduit un peu la quantité de sucre, mais ça c'est très personnel
Recette devenue incontournable chez nous !! Merci