Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6
portion/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Sorbet Tagada
- 300 g de fraises Tagada
- 600 g d'eau
- Le jus d'un 1/2 Citron
- 1 blanc d'oeuf (30g environ)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- La veille:
1. Mettre les fraises Tagada dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30sec/vitesse 8 pour obtenir de la poudre.
2. Ajouter l'eau et chauffer 15min/100°C/vitesse 3.
3. A la sonnerie, répartir dans des bacs à glaçons et congeler(24heures).
Le jour même:
4. Mettre les glaçons dans le bol et donner quelques impulsions de Turbo comme suit: Turbo (1 fois 3sec, 1 fois 2sec, 1 fois 1sec).
5. Ajouterr le blanc d'oeuf et le jus de citron et mélanger 1min 30sec/vitesse 5.
6. Insérer le fouet. Fouetter 1min/vitesse 3. Servir aussitôt dans de petites coupelles et parsemer de fraises Tagada.
Sorbet Tagada
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
faite aimer par certains detester par d'autres
Faite, mais pas aimer tandis que qu une copine et sa fille ( 14 ans ) ont adorées.
Are you sure to delete this comment ?